Crankle_夏奇。

今天也在喜欢Balthazar。

#占有欲。
#给 @油麦菜 的赌输点梗。
#OOC预警!BCD(CDB?)大三角预警!非战斗人员请火速撤离!
#仍然是CB。可能需要系安全带(雾




Dean和Castiel之间的气氛又开始微妙了起来。像之前的每一次一样,他们四目相对交换眼神,以难以言说的默契从试探转变为确信。

“干得漂亮,Cass。”Dean舒心地吹了个口哨,伸手拍了拍Castiel的肩膀。Castiel也跟着他傻乎乎地笑了起来,眼睛里闪满了愉快的光。

噢拜托。Balthazar在心里翻了个白眼。他第一次看见Castiel和Dean一块出现的时候就知道他们之间一定有点儿什么。事实证明他讨厌Dean的直觉一点没错,Castiel就像个情窦初开的少女一样喜欢Dean——只要Dean下定决心,他轻易就能把Castiel从他身边抢走,这显而易见。

Balthazar真是受够了这两个人没完没了的暧昧。他要是能像Dean那么幸运,早就带着Cass满世界私奔去了,哪还用得着来掺和拯救世界的破事。然而Dean偏偏不知道抓住机会。Balthazar朝思暮想了几千万年的珍宝就这么落到了一个不懂珍惜的没毛猴子手里,把他气得够呛。

那也就不能怪他先下手为强了,Balthazar想。昨天那样就很完美——尽管有诱拐无知天使之嫌,但现在他可顾不上这么多。他必须抓紧时间,谁知道他们还有几天安稳日子好过呢?要是死到临头还没能和Cassie睡上一次,可就有点儿得不偿失了。



Dean和Castiel的谈笑又进了一步。“说真的,我应该再带你去一次酒吧,”他冲Castiel抛了个标准的Dean式wink,“庆祝你总算从那个规规矩矩的小屁孩长成了坏家伙。”

噢不,Dean,你还没见过他真正坏起来的样子呢——那才叫辣透了。

“今晚怎么样?Sammy也会来;顺便——上次的'not-gonna-die-virgin'计划长期有效。”

Castiel犹豫起来,他的目光难以察觉地在Dean和Balthazar之间摇摆不定。操。他之前从没干涉过他们的情感进程,但这一次Balthazar觉得他必须得做些什么了,鉴于现在他全身上下都遍布着Cassie留给他的痕迹。

他不动声色地横亘在了Castiel和Dean之间,两根手指充满暗示意味地滑上Castiel的小臂。

“我感到非常、非常抱歉,真的,但我想Cassie今晚已经有约了,对吗?”

Dean很是意外地看着他们,带一点计划被打搅的不快。从他的角度正好能看见Balthazar侧颈上显眼的吻痕。Dean用了两秒钟才意识到,他可能、也许、应该明白了些什么。



Balthazar瞥了Dean一眼,Dean的反应让他很满意——但还不够,他还要让他看见更多。于是他转过头,专心对Castiel发起攻势。

“你喜欢我们昨天的小游戏吗,Cassie?我觉得那棒极了。”Balthazar凑近Castiel耳边,刻意在Dean能听清的范围内压低了声音,“我相信我们还能做得更多,只要你想要。”

Castiel的耳根开始略微泛红;他的脑海里开始浮现出画面——欲望、支配,身旁的人的循循诱导和呻吟啜泣,还有……噢天啊。“Balthazar。”他深吸一口气后低声开口,像是责怪,又像是被诱惑。

他的目光转向Balthazar,正好对上他狡猾的微笑。

“你拿着鞭子的样子真性感。”Balthazar的一只手探进了Castiel的风衣底下,不紧不慢地缠上他的腰,嘴唇在Castiel耳后的皮肤上流连,“也许今天你会有兴趣试试用刀?我保证那会非常刺激……”

他的语气因为放纵的兴奋感而开始带上轻喘,“Oh Cassie……你根本想象不到我有多喜欢你那些……甜蜜的折磨。”

Castiel的呼吸同样沉重了起来。他伸手绕过Balthazar背后,警告似地在他腿根处狠狠一掐。

Balthazar打了个冷颤——疼痛感比酒精或烟草更加让人上瘾。他与Castiel贴得更近了,并且放肆地含上他的耳廓舔舐吮吸。他渴望更多。

Castiel是他的——至少现在是的。

“你会为了这个惩罚我吗,Cassie?我很期待。”



Oh FUCK. Dean觉得如果这两个天使再继续在他面前秀下去他就要原地长出翅膀像他们整天干的那样直接飞走了。他这下算是知道了为什么Balthazar从不好好和他说话,见到他没两句就要开怼,敢情是情敌见面分外眼红。

——这不止是知道了,Dean在心里暗骂了无数句脏话,这是知道得太多了。对天发誓他绝对没有了解暗恋对象性生活细节这种变态的癖好。但现在——该死的,他大概是再也忘不掉了。

“Ok, I get it, alright?”Dean举了举双手做了个投降的手势,他不满地瞪了Balthazar一眼,恰巧和Balthazar挑衅般的眼神撞在一块,“也许下次——等你忙完内战的这档子事之后;我们还有的是机会,对吧?”

Castiel松了一口气。“是的……我想是的,Dean。谢谢你。”

“Yeah, thank you so much for the invitation.”Balthazar紧接着他说下去,不给Dean答话的机会,并且又一次摆出那副浮夸的极为真诚的神情,“Btw, I will not let him die, nor let him be virgin. So don't you worry about it. And--thank you again, I mean it.”

OKWHATEVER. Dean被这一通语速飞快的噼里啪啦堵得彻底没话说了。他最后在心里恶狠狠地骂了一句bitch,然后目送着这两个天使拍了拍翅膀从他眼前消失。



————————————
丁丁我对不起你!!!!!!

评论(7)

热度(15)