Crankle_夏奇。

除了和Balthazar结婚以外无欲无求。佛了。

啊昨天晚上不知道哪根筋抽了翻手机歌单整理了一下适合开脑洞写文的50段歌词【不是我要凑50段的!整理完刚好就是50段!】也许以后脑洞枯竭的时候会用的上?歌词大多比较冷门,如果有人看到喜欢的欢迎抱走哟√



1.没人能懂我眼中映出的你,只一瞬就足够我一生追寻。 (陈惠婷《白鲸记》)

2.She always dresses in white, and she always stays in a black world. (刺猬《白娃娃》)

3.你的眼睛勾引我犯罪,一个几乎完美无邪的罪。你的微笑引诱我跟随,完全不由自己地跟随。我是这样无辜无法领悟,那个微笑将带领我到一个回不来的去处。 (苏打绿《被雨伤透》)

4.一个梦境的周围,散落花瓣十六枚,手指一碰它就没。两棵榕树的范围,那游戏叫做微微,天都黑了不会累。 (曹方《城市稻草人》)

5.像永恒一样无生气,永恒一样地美丽。 (曹方《城市光阴》)

6.只是你迟到一千年,黄昏后就不会有夜。发间在印象中被蔓延,你说你放弃了八月。 (苏打绿《迟到千年》)

7.但我并没有那样做,只是在日暮的黄昏,树荫下面那个小小的赌局中,将我所剩下的一切孤注一掷,输了个精光。 (李亮辰《赌局》)

8.在形躯污秽开始,在短暂生命结束。 (邱比《反战》)

9.寻找前世的蝴蝶在梦的触须中成了人,身体形式是生命的各站停靠。 (苏打绿《各站停靠》)

10.如果你说别再出发,他会杀死过去。 (马頔《孤鸟的歌》)

11.所有那些过往悲伤的离别再与你无缘,亲吻你最后的时光。 (马頔《孤鸟的歌》)

12.听说有一朵花安静地疯了,因为先懂得了凋落的痛。夜以继日承受上个春天的记忆,盛开到最后,毁灭无处可去。 (F.I.R《花疯》)

13.取悦到底,落下化为尘泥。 (F.I.R《花疯》)

14.而我是背叛了自己的王,有荆棘的冠冕。荒芜中我伸出了手,想轻抚你侧脸。 (陈惠婷《荆棘的冠冕》)

15.The rain is pouring, stay for me. The night is coming, stay for me. The world is collapsing, stay for me. (陈惠婷《荆棘的冠冕》)

16.身体包裹着爱与夙愿,上升着燃于天际之间,炫目着。灿烂的一切源于毁灭,已不在乎是非的界限,结束了。 (刺猬《金色煺去,燃于天际》)

17.越发鲜艳,终究成为一团黑。 (苏打绿《浪漫派》)

18.迷途深远而冰凉而悲观而绝望,不是吗?我们曾经很执拗很深情地进入了它,不是吗? (木马《美丽的南方》)

19.我在每个梦的交界,重复着悲剧的回旋;看似无意义的情节,隐喻着终点。 (陈惠婷《梦的解析》)

20.那是我们最好的年纪,敢爱和恨不费吹灰之力。 (曹方《秘密》)

21.每当你瞬间绽放芬芳,都有个灵魂失去光芒。 (陈惠婷《迷雾森林》)

22.他说你任何为人称道的美丽,不及他第一次遇见你。时光苟延残喘,无可奈何。 (马頔《南山南》)

23.像在她眼睛里看到的孤岛,没有悲伤但也没有花朵。 (马頔《南山南》)

24.但是你偏偏不做,连一句爱都不说。对于一个重视形式的人来说,你这种行为就像暴力的野兽在撕裂什么。你又能撕裂什么呢?我只有空洞。 (邱比《你的作品》)

25.Driving too fast, moon is breaking through her hair. She said it was something she won't forget. (One Direction《Night Changes》)

26.依稀悲伤,来不及遗忘,只有待风将她埋葬。 (朴树《且听风吟》)

27.我忘了置身濒绝孤岛,忘了眼泪不过失效药,忘了百年无声口号,没能忘记你。 (陈粒《奇妙能力歌》)

28.在城市里,在人群中,选择一次相逢。 (木马《如果真的恨一个人,那就是我自己》)

29.这一局全都输了吗?你笑,不回答。还有机会能扳回吗?一样,不回答。 (艾怡良《上流玩法》)

30.我没有温热的触角。我渴求温暖的怀抱。要是你比喻我,是树还是不能飞的鸟? (曹方《珊瑚》)

31.Even if I die, please don't cry tonight. Christmas ends, I wanna die by your side. (刺猬《圣诞最后》)

32.也许当我感到窒息想逃亡,却未戒掉浴血的欲望。也许早已恋上共绑匪苦海慈航,原谅你越爱越恶,满足我预计的失望。 (陈奕迅《斯德哥尔摩情人》)

33.全赖我忍受,才令你享受。我是同谋。 (陈奕迅《斯德哥尔摩情人》)

34.I wanna heal, I wanna feel, like I'm close to something real. I wanna find something I've wanted all along. Somewhere I belong. (Linkin Park《Somewhere I Belong》)

35.白鸽沾染,黑色尘埃;绿树记载,血红阴霾。我想跑开,无法跑开;我想期待,没有期待。 (苏打绿《痛快的哀艳》)

36.尊严是一种贩卖,温柔是一种姿态;假面捍卫真爱,手段维护信赖,我们就像合得来。暂时没替代。 (F.I.R《荼靡时代》)

37.掩饰我的悲哀,好让你活得自在;暗示我的忍耐,偶尔换来你的坦白。我够慷慨,你就自在。等你风采不再,改朝换代,正中我下怀。 (F.I.R《荼靡时代》)

38.When the air ran out and we both started running wild. the sky fell down. (One Direction《What a Feeling》)

39.当我慢慢忘记你的脸,让故事再发生吧。让我的人生充满遗憾,一切都不必重来,什么也无需更改。 (朴树《我爱你,再见》)

40.看着太阳缓缓升起,我知道你没有离我远去。看着月亮停在上空,却感觉你遥不可及。 (那我懂你意思了《我知道你没有离我远去》)

41.你知道,就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱。 (苏打绿《小情歌》)

42.当时奋不顾身伸出我的手,看见了轮廓就当作宇宙。 (苏打绿《喜欢寂寞》)

43.我曾忘情沉溺无声海底,也曾奋不顾身不管结局,只希望坠落前能得救于你一丝怜悯。 (陈惠婷《xyz》)

44.我放弃了方位,像不在乎滴湿自己的眉。我看自己坠毁,来成就你的心肺。 (苏打绿《燕窝》)

45.我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛。给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。 (逃跑计划《夜空中最亮的星》)

46.请原谅我的经过,请赦免我的愚爱。这个世界,是以真乱假。 (邱比《愚爱》)

47.够深刻了吗?来躺下吧。让我轻抚你安慰,伤害我后的疲累。够尖锐了吗?看我的疤。用温柔包覆勇敢,给喘息的你笑脸。 (苏打绿《这天》)

48.Once we fly we want to end the split life. At that time we look so nice. (刺猬《纸飞机》)

49.让我把这四季的花都烧个干净,你说好不好?这样你就是最后的一朵。 (何大河《猪老三》)

50.情人若寂寥地出生在1874,刚刚早一百年,一个世纪,是否终身都这样顽强地等,雨季会降临赤地。 (陈奕迅《1874》)

评论(9)

热度(8)